Óleo Essencial de Bergamota Phytoterapica – 5mL

R$ 49,90

Em até 2x de R$ 24,95 sem juros

Óleo Essencial de Bergamota (Citrus bergamia)

É uma fruta cítrica proveniente de uma árvore de pequeno porte. É cultivada quase em sua totalidade na costa da província de Calábria, na Itália, sendo considerada um símbolo de toda a região.

O óleo é muito utilizado em perfumaria, produzindo uma nota cítrica de saída muito agradável.

Na aromaterapia, é considerado um dos óleos mais relaxantes. A fruta é chamada de “limão doce”.

De fato, ela é um híbrido do cruzamento entre um limão (Citrus limetta) e uma laranja (Citrus aurantium).

O óleo essencial de Bergamota é extraído da casca por prensagem. Para 10 ml de óleo essencial são necessários 2 quilos de casca de bergamota aproximadamente.

Na aromaterapia, é considerado um óleo essencial solar.

2 em estoque

SKU: 73.7305 Categorias: ,

Óleo Essencial de Bergamota (Citrus bergamia)

É uma fruta cítrica proveniente de uma árvore de pequeno porte. É cultivada quase em sua totalidade na costa da província de Calábria, na Itália, sendo considerada um símbolo de toda a região.

O óleo é muito utilizado em perfumaria, produzindo uma nota cítrica de saída muito agradável.

Na aromaterapia, é considerado um dos óleos mais relaxantes. A fruta é chamada de “limão doce”.

De fato, ela é um híbrido do cruzamento entre um limão (Citrus limetta) e uma laranja (Citrus aurantium).

O óleo essencial de Bergamota é extraído da casca por prensagem. Para 10 ml de óleo essencial são necessários 2 quilos de casca de bergamota aproximadamente.

Na aromaterapia, é considerado um óleo essencial solar.

Descrição

Óleo Essencial de Bergamota na Aromaterapia

Aplicações cosméticas: Equilibra a oleosidade da pele, útil para casos de excesso de sebo do couro cabeludo, age como detox, atua na celulite.

Aplicações no campo emocional: Tem aroma levemente floral. Auxilia na autoestima, autoconfiança, alegria, ajuda a equilibrar comportamento autodestrutivo.

Componentes principais: Acetato de linalila, limoneno e linalol.

Método de extração: Prensagem a frio da casca.

Nota olfativa: Alta.

Classificação de fragrância: Cítrico.

Família: Rutaceae.

Informação adicional
Peso 0,033 kg
Dimensões 3 × 3 × 6,5 cm