Óleo Absoluto Cacau (Chocolate) 30% Laszlo – 10 mL

R$ 120,00

Óleo Absoluto Cacau (Chocolate) 30% GT Egito 

DESCRIÇÃO:

Nome botânico: Theobroma cacao

Origem: Egito

Método de extração: Via solvente

Cultivo: Convencional

Volume: 10ml

 

 

DESCRIÇÃO:

 

O cacau é uma árvore pertencente à família Sterculiaceae, que pode atingir até 12 metros de altura. Nativo da América do Sul, hoje é amplamente cultivado em regiões tropicais e temperadas úmidas. Principal matéria-prima do chocolate, seu aroma e sabor consistem em uma paixão universal.

O óleo absoluto de cacau ou chocolate, é extraído com o emprego de solvente das sementes de cacau fermentadas. Possui um perfume de chocolate intenso e maravilhoso, que quando inalado é capaz de despertar o mesmo prazer que desfrutamos ao degustar um pedaço de chocolate.

 

IMPORTANTE: Os óleos absolutos possibilitam extrair da planta moléculas maiores ou não voláteis que não podem ser extraídos por destilação a vapor, método de extração tradicional dos óleos essenciais. Por possuírem moléculas mais densas os absolutos costumam apresentar consistência mais espessa, podendo formar uma massa sólida ou viscosa variando de acordo com o tipo de planta.

 

 

PROPRIEDADES:

 

– Antioxidante

– Previne o envelhecimento da pele

– Inibe o apetite

 

 

EMOCIONAL:

 

– Ameniza quadros de ansiedade, estresse e depressão

– Melhora o humor, o ânimo e a interatividade social

 

 

PERFUMARIA:

 

Nota de perfumaria: meio

Descrição olfativa: doce, aroma intenso de chocolate

 

 

SEGURANÇA:

 

– Não utilize óleos absolutos puros sobre a pele.

– Usar sempre em baixa dosagem

– Armazene longe do alcance de crianças

– Não exponha na região dos olhos

– Em caso de irritação suspenda o uso e procure orientação médica

– A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

 

 

FORMAS DE USO:

 

Os óleos essenciais são matérias-primas possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

 

O ÓLEO MINERAL E SEUS DERIVADOS PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.

 

Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.

 

– AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).

 

– INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.

 

– COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).

 

– MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).

 

– BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

 

 

 

Fora de estoque

SKU: 65.65103 Categorias: ,

Óleo Absoluto Cacau (Chocolate) 30% GT Egito 

DESCRIÇÃO:

Nome botânico: Theobroma cacao

Origem: Egito

Método de extração: Via solvente

Cultivo: Convencional

Volume: 10ml

 

 

DESCRIÇÃO:

 

O cacau é uma árvore pertencente à família Sterculiaceae, que pode atingir até 12 metros de altura. Nativo da América do Sul, hoje é amplamente cultivado em regiões tropicais e temperadas úmidas. Principal matéria-prima do chocolate, seu aroma e sabor consistem em uma paixão universal.

O óleo absoluto de cacau ou chocolate, é extraído com o emprego de solvente das sementes de cacau fermentadas. Possui um perfume de chocolate intenso e maravilhoso, que quando inalado é capaz de despertar o mesmo prazer que desfrutamos ao degustar um pedaço de chocolate.

 

IMPORTANTE: Os óleos absolutos possibilitam extrair da planta moléculas maiores ou não voláteis que não podem ser extraídos por destilação a vapor, método de extração tradicional dos óleos essenciais. Por possuírem moléculas mais densas os absolutos costumam apresentar consistência mais espessa, podendo formar uma massa sólida ou viscosa variando de acordo com o tipo de planta.

 

 

PROPRIEDADES:

 

– Antioxidante

– Previne o envelhecimento da pele

– Inibe o apetite

 

 

EMOCIONAL:

 

– Ameniza quadros de ansiedade, estresse e depressão

– Melhora o humor, o ânimo e a interatividade social

 

 

PERFUMARIA:

 

Nota de perfumaria: meio

Descrição olfativa: doce, aroma intenso de chocolate

 

 

SEGURANÇA:

 

– Não utilize óleos absolutos puros sobre a pele.

– Usar sempre em baixa dosagem

– Armazene longe do alcance de crianças

– Não exponha na região dos olhos

– Em caso de irritação suspenda o uso e procure orientação médica

– A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

 

 

FORMAS DE USO:

 

Os óleos essenciais são matérias-primas possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

 

O ÓLEO MINERAL E SEUS DERIVADOS PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.

 

Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.

 

– AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).

 

– INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.

 

– COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).

 

– MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).

 

– BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

 

 

 

Descrição

CONSERVAÇÃO:

 

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

Informação adicional
Peso 0,045 kg
Dimensões 2,5 × 2,5 × 6,5 cm