Peso | 0,195 kg |
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Dimensões | 8 × 8 × 9,5 cm |
Lecitina de Soja – 100 cápsulas
R$ 78,70
Em até 2x de R$ 39,35 sem juros
Lecitina de Soja
A Lecitina de Soja é uma excelente fonte de Fosfolipídeos, dentre eles a Fosfatidilcolina, a Fosfatidiletanolamina, o Fosfatidilinositol e a Fosfatidilserina. Os Fosfolipídeos são os principais constituintes da membrana das células e desempenham importante papel na regulação da absorção intestinal de lipídeos.
Composição:
Lata com 100 cápsulas de 1000mg.
Cada cápsula contém 16% de Fosfatidilcolina, 14% de Fosfatidiletanolamina, 9% de Fosfatidilinositol e 1% de Fosfatidilserina.
Modo de Usar: aconselha-se a ingestão de uma cápsula, três vezes ao dia, antes das principais refeições.
Benefícios dos Fosfolipídeos da Lecitina:
– Ajuda na regulação da absorção de colesterol;
– É importante para as atividades cerebrais;
– Auxilia na prevenção de acúmulo de gordura no fígado.
Advertência:
Não contém glúten. Não contém fenilalanina.
“O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças.”
(Reg. MS. 4.1480.0005.001-9)
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Lecitina de Soja
A Lecitina de Soja é uma excelente fonte de Fosfolipídeos, dentre eles a Fosfatidilcolina, a Fosfatidiletanolamina, o Fosfatidilinositol e a Fosfatidilserina. Os Fosfolipídeos são os principais constituintes da membrana das células e desempenham importante papel na regulação da absorção intestinal de lipídeos.
Composição:
Lata com 100 cápsulas de 1000mg.
Cada cápsula contém 16% de Fosfatidilcolina, 14% de Fosfatidiletanolamina, 9% de Fosfatidilinositol e 1% de Fosfatidilserina.
Modo de Usar: aconselha-se a ingestão de uma cápsula, três vezes ao dia, antes das principais refeições.
Benefícios dos Fosfolipídeos da Lecitina:
– Ajuda na regulação da absorção de colesterol;
– É importante para as atividades cerebrais;
– Auxilia na prevenção de acúmulo de gordura no fígado.
Advertência:
Não contém glúten. Não contém fenilalanina.
“O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças.”
(Reg. MS. 4.1480.0005.001-9)