SUMÁRIO:
Prefácio
Introdução
Cardápio:
Leite vegetal de amêndoas
Leite de coco
Farinha de coco
Infusão da felicidade
Mingau de aveia com abacate e OE de cravo (botões)
Maionese agridoce de abacate e OE de cidra (cascas)
Rosti de inhame com OE de pimenta-rosa
Chocolate quente com OE de café torrado
Docinho de tâmara com ABS de amendoim
Pipoca com óleo gorduroso de urucum
Pesto de rúcula com OE de capim-cidreira
Panqueca de grão-de-bico com OE de vetiver
Tom kha gai à brasileira com OE de limão-capeta
Lassi de manga com OE de hortelã-do-campo
Brownie de inhame com OE alecrim-pimenta
Tomate confitado com OE de pêssego (folhas)
Panqueca de aveia fermentada com OE de pindaíba
Homus de beterraba feito com OE de alecrim-do-cerrado
Requeijão de inhame com OE de pimenta-rosa
Risoto de quinua com OE de petigrain (mandarina)
Assado de legumes com molho de OE de lima-da-pérsia
Creme de cenoura e gengibre com OE de manjericão premium
Uvas com calda de chocolate temperada com OE de mandarina amarela
Cheviche de cogumelos-de-paris com OE de cebola
Gelinhos aromatizados com OE de mandarina amarela
Agradecimentos
Bibliografia